歯科セミナードットコム [歯科セミナー検索サイト 患者に選ばれる歯科医院・歯科医師・歯科衛生士になるために 話題の歯科製品 当サイトから購入で割引も]
歯科セミナードットコム

歯科セミナードットコム[歯科セミナー検索サイト 患者に選ばれる歯科医院・歯科医師・歯科衛生士になるために 話題の歯科製品 当サイトから購入で割引も]

プライバシーポリシー

歯科セミナードットコム

歯科セミナードットコム(以下「当サイト」)は、個人情報保護法、その他関係諸法令を遵守し、利用者の個人情報を適切に取扱うとともに利用者のプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。


個人情報の収集

当サイトはセミナー申込書・申込みフォーム・お問合せ等から以下の情報をご提供いただいております。

  • 氏名・医院名/企業名・連絡先・メールアドレスなど

個人情報の利用

当サイトは、利用者から取得した個人情報を、利用者ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはいたしません。当サイトが取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。

  • 利用者からのお問合せへの対応・サービスを実施する為に必要な業務遂行
  • 当サイトより利用者へのご連絡・対応・サービス案内等を実施する為に必要な業務遂行
  • 各種サービス向上・新規サービス開発検討などのために実施するアンケート調査
  • 統計的なデータ(個人を識別できないデータによる)を作成
  • 当サイト規約に基づく賛助企業・提携企業・団体等からの各種サービス・各種セミナーイベント等のご案内
  • メールマガジンの送信、アンケートの実施、懸賞・景品・賞品等の連絡・発送のため
  • 個人情報取得時に明示した利用目的
  • 法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応

第三者への提供

当サイトは、次に該当する場合を除き、個人情報を、ご本人の同意を得ることなく第三者に開示または提供いたしません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 利用目的遂行のために、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合
  • 法令に基づく場合

個人情報の開示、訂正、削除、利用停止

ご本人からの個人データの開示、訂正、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。お問合せよりお知らせ下さい。


広告の配信について

当サイトは第三者配信の広告サービス「Google Adsense グーグルアドセンス」を利用しています。広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookie(クッキー)を使用することがあります。Cookie(クッキー)を無効にする設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

また、当サイトは、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにCookie(クッキー)を設定したりこれを認識したりする場合があります。


アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。


免責事項

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。


著作権

当サイトに存在する、文章・画像・動画等の著作物の情報を、無断転載・無断販売・無断利用することを固く禁じます。著作権等違反行為やその他不法行為に該当する行為を見つけた場合、当サイト会員登録を抹消するとともに、関係法規に基づき損害賠償請求を行う等、民事・刑事を問わず法的手段による解決を行う場合があります。


プライバシーポリシーの変更

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。


お問合せ先

お問合せよりお問合せください。


MAPシステム期間限定20%offセール
CR充填サポートシステム期間限定20%offセール
オーバーデンチャーインプラントシステム LODI
口腔内保護パッド Ora-Aid(オ-ラエイド)
歯科用卓上小型3Dプリンター Form2
Googleストリートビュー撮影申込み